收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

北京浩佳展览有限公司

组织,承办,代理大型国际性展览会

新闻中心
联系方式
  • 北京浩佳展览有限公司
  • 地址:北京市昌平区回龙观东大街5号楼
  • 邮编:100000
  • 联系人:刘洋 (先生)
  • 电话: 010-56079897
  • 邮件:13720079913@vip.163.com
  • 手机:13720079913
  • 即时通讯:  
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 2017第23届西安国际工厂搬运与仓储物流展览会
展会信息
2017第23届西安国际工厂搬运与仓储物流展览会
发布时间:2016-09-06        浏览次数:965        返回列表
 2017第23届中国(西安)国际搬运设备与仓储物流展览会
时间:2017年3月16-19日
地点:西安曲江国际会展中心
展位联系人:江涛13910954042



立足西安,服务西部开发。随着电子商务、公路、铁路、航空运输业的快速发展与完善,必将给西部物流产业带来增速。为此“2017中国国际搬运设备与仓储物流展”作为西部制博会板块展区之一,主要集中全面展示本行业最新产品及应用技术,更好的服务于西部产业。

西部制博会起始于2003年,连年被评定为西安市最佳品牌展会陕西省十大品牌展会中国机电行业十大机械类展会中国行业品牌展会金手指奖 、“TOP3工业装备类第二2008中国最具影响力品牌展会,并以其规模宏大、专业性强、国际参与广泛等特点被誉为中国工业装备三大展之一西部工业第一展中国装备制造业第一展,是国内外装备制造业参与西部大开发、振兴我国装备制造业的重要桥梁和纽带。

迄今为止,西部制博会累计展出面积100万平方米,累计参观观众86.18万余人次,累计成交量达数百亿元人民币.2017我们相约在西部工业城市——西安。